sexta-feira, 4 de julho de 2014

Receita: Palha Italiana

Olá Meninas!
Sabe quando bate aquela vontade de comer alguma coisa doce, e você não que ter muito trabalho para preparar? A Palha Italiana é uma ótima dica, é aquele clássico brigadeiro com biscoito, além de ser maravilhoso é muito prático e rápido de fazer, quem não ama?
Ingredientes:
  • 2 Latas de Leite Condensado.
  • 4 Colheres (sopa) chocolate em pó.
  • 1 Colher (sopa) de margarina.
  • 1 Pacote de Bolacha de Maisena.
  • Açúcar de confeiteiro.
Modo de Preparo:
  • Em uma panela com o fogo desligado, adicione o leite condensado, chocolate em pó e a margarina e misture um pouco.
  • Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela (como um brigadeiro padrão).
  • Pique os biscoitos. Depois em uma tigela, misture os biscoitos picados (aos poucos) com o brigadeiro e vá mexendo.
  • Deixe na geladeira por +/- 1 hora até ficar fria. Depois de fria, corte, passe o açúcar e pronto para servir!
Bon Appétit!
Espero que tenham gostado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário